Фокачча с медом и розмарином

8 рецептов

Фокачча с медом и розмарином Фокачча с медом и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. К 3‒4 ст. ложкам муки добавить мед, влить 220 мл теплой воды, всыпать дрожжи, все перемешать, затем влить 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз перемешать. В чашу комбайна всыпать оставшуюся муку, влить 100 мл теп... Ингредиенты: мука - 600 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, соль крупного помола - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Фокачча с чесноком и розмарином Фокачча с чесноком и розмарином Духовку предварительно разогреть до 200°С. Дрожжи с сахаром развести в 90 мл теплой воды. Приготовить закваску: муку перемешать с солью, сделать в центре углубление, влить в него разведенные дрожжи и слегка присыпать их мукой, оставшейся по краям. Накры... Ингредиенты: чеснок - 15 зубчиков, розмарин - 3 веточки, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, вино белое сухое - 75 мл, оливковое масло ...

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку. Дрожжи и мед развести в половине количества воды комнатной температуры, влить в лунку и оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду, соль и тепло... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 350 мл, тыквенное пюре - 200 г, мед - 1 ст. л., соль морская - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, розмарин - 1 веточка

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Луковая фокачча Луковая фокачча Как и всякое дрожжевое тесто с высоким содержанием жидкости, тесто на фокаччу не нужно долго и тщательно вымешивать. Гораздо удобнее просто дать ему побольше времени на расстойку. Готовое тесто раскатывают в пласт, но чаще просто выкладывают на противень и ... Ингредиенты: Лук красный 1 Штука, Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Теплая вода 300 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Фокачча с чесноком и розмарином Фокачча с чесноком и розмарином Духовку предварительно разогреть до 200°С. В 90 мл теплой воды развести дрожжи, добавить сахарную пудру. В глубокой посуде смешать муку с 1 ч. ложкой соли. Сделать в муке углубление, вылить в него разведенные дрожжи и присыпать сверху мукой. Пос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 180 мл, Белое сухое вино - 75 мл, Свежие дрожжи - 25 г, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 100 мл, Чеснок - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 3 стебля, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахарная пудра -...

Фокачча Фокачча Тесто:Смешиваем муку с сухими дрожжами, добавляем соль. В теплую воду кладем ложечку меда, хорошо размешиваем, чтобы мед растворился ,добавляем оливковое масло и выливаем в муку. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и даем подойти в течении 1,5 часа( ... Ингредиенты: тесто: 6 гр. сухих дрожжей(25 гр. свежих), 300 мл. теплой воды, 50 мл. оливкового масла, 1 ст. л меда, 7-8 дл муки (420-480 гр. ), оливковое масло, зубчик чеснока, орегано, розмарин,базилик и кристалическая соль, варианты добавок : лук -шалот или красный лу...