Фокачча с маслинами и розмарином

30 рецептов

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином Традиционную дрожжевую лепешку можно приготовить не только с маслинами — это одна из вариаций, кроме этого можете сделать ее только с зеленью или добавить томаты, перцы и прочее. Ешьте выпечку сразу после приготовления, остудив ее в течение нескольких минут... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Теплая вода 380 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 5 Стаканов, Соль 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Маслины 1 Стакан, Розмарин свежий По вкусу

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином 1. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1,5 ч.л. дрожжей, 300мл теплой воды, 4ст.л. оливкового масла, 12 маслин без косточек, свежие веточки розмарина, 1ч.л. соли, 1,5ч.л. сахара

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином Смешать дрожжи с сахаром. Постепенно добавить к дрожжам 60 мл воды тёплой. Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и поставить на 10 мин. в тёплое место. Просеять муку и соль, примешать розмарин, добавить оливковое масло, подготовленные дрожжи и оставшуюся во... Ингредиенты: Масло оливковое (1 ст.л. + 2 ст.л.), Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (тёплая ) - 185 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Маслины (тонко нарезанных) - 75 г

Фокачча с Маслинами и розмарином Фокачча с Маслинами и розмарином В миску налить теплую воду ( 2 стакана), положить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут! Добавить муку, соль, замесить тесто. Скатать его в шар, положить в смазанную маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на полтора часа. Тесто размять. опять ската... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи - 20 г, Соль - 2 ч. л., Розмарин - 1 ст. л., Маслины (( Оливки), Масло оливковое

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином 1. Для теста нашей фокаччи нам понадобится набор продуктов : мука пшеничная, масло оливковое, дрожжи сухие, вода бутилированная без газа ( хотя можно и с газом), сахарный песоу и соль. 2. Отмерить 270 мл воды, нагреть ее до 38-40 градусов, но чтобы вода не ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 480-500 г, дрожжи сухие – 10 г, масло оливковое – 4 ст.л., вода минеральная без газа – 270 мл., сахарный песок – 1 ч.л. - 5г, соль – 1 ч.л. - 5г, для наполнителя: маслины – 2 щедрые горсти, лук репчатый – 1 луковка среднего разме...

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Смешать в большой миске теплую воду, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и муку. Муку добавляйте постепенно - тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам (в зависимости от этого муки может уйти больше или меньше). Готовое тесто накрыть полотенцем и ... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей (или 30 г свежих), 100 мл хорошо теплой воды, 4 ст. л. растительного масла, вяленые помидоры, сухой розмарин (хорошо, если есть свежий), 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

Чесночная фокачча Чесночная фокачча Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406 Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем. Выкладываем фокаччу на решетку и горячей сма... Ингредиенты: Для фокаччи: по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406, Для чесночного соуса: чеснок 5-6 зубков, растительное масло 2-3ст.л., соль

Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами Растворите дрожжи в тёплой воде. Оставьте настаиваться несколько минут, затем добавьте 3 ст.л. оливкового масла и перемешайте. Пересыпьте муку в большую миску и добавьте 2 чайные ложки соли, перемешайте. Добавьте дрожжи Хорошенько перемешайте. Замесите рука... Ингредиенты: сухих дрожжей 2,5 Чайных ложки, тёплой воды 310 Миллилитров, оливковое масло 6 Ст. ложек, соль 2 Чайных ложки, крупной соли 1 Ст. ложка, свежие листья розмарина 2,5 Ст. ложки, муки 450 Грамм, помидоры 100 Грамм (порезанные кубиками, дополнительно), оливки б...

Фокачча генуэзская Фокачча генуэзская Замесить тесто и оставить его подходить на 2 часа. Я делаю это в хлебопечке. Если делать руками, то надо дрожжи развести в 80 мл теплой воды. Добавить муки, влить еще 100 мл воды, 3 ст. л. оливкового масла, добавить соль. Замесить тесто и оставить его подни... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, дрожжи сухие - 3 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - банки, розмарин - по вкусу, вода - 180 мл

Загрузка