Похожие рецепты
Башенки из батата с пармезаном
Ингредиенты: батат - 2 шт., пармезан - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуБатат очистить и тонко порезать кольцами. Батат берите не слишком крупный, среднего размера. В миске смешайте оливковое масло, мелко рубленый розмарин, раздавленный зубчик чеснока. Пармезан натрите на терке. Соедините батат с маслом, тщательно перемешайте, ...
Башенки сандвич
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба для сандвичей, 4 кружочка огурца, 4 кружочка помидора, несколько листьев салата, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 варёная куриная грудка, 2-3 ст.л. майонеза, сольОбжаренные ломтики хлеба разрезать на 4 части. куриную грудку мелко нарезать и смешать с майонезом. Помидоры,огурци и яички порезать. Четвертинки переложить поочерёдно кружочками огурца,помидора,листьями салата и кусочками курицы. Посолить.Сложить четвертин...
Картофельные башенки с сюрпризом
Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ст. л., Сыр моцарелла - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.В первую очередь отварите картофель в мундире и остудите. Порежьте баклажаны поперёк на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Смажьте сковороду-гриль оливковым маслом и обжарьте баклажаны, пока не станут мягкими. Выложите на блюдо и смажьте оливковым маслом, п...
Башенки из баклажанов с сулгуни
Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, сыр сулугуни - 350 граммов, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 1 штука, лук зеленый - 5-6 стеблейБерем молодые баклажаны, промываем, очищаем от кожуры. Режем на кружочки. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем кружки баклажана. Обжаренные кружки складываем на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы впиталось масло. На мелкой те...