Клубничная сгущенка

223 рецепта

Клубничная сгущенка Клубничная сгущенка Перед вами - простой рецепт приготовления клубничной сгущенки. В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты и тщательно взбиваем. От времени взбивания напрямую зависит консистенция готового крема-сгущенки. Чем дольше взбиваешь - тем гуще будет крем. После в... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Молоко сгущенное 200 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Ванилин 1,5 Грамма, Клубничное варенье 1/2 Стакана

Лимонно-клубничный макарон Лимонно-клубничный макарон Начнем готовить макарон за 2 дня до подачи. Да. Вот так долго, зато результат- отменный. Сначала состарим белки. Состаренные белки лучше взбиваются, держат форму в пирожном. Для этого, отмерим 110г. белков и оставим при комнатной температуре на сутки. У мен... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука 150г.) - 200 г, Белок яичный (примерно 4 яйца) - 110 г, Сливки (жирные,в начинку) - 250 г, Цедра лимона (цедра 1 среднего лимона) - 1 шт, Клубника (или замороженное клубничное пюре) - 100 г, Маршмеллоу (покупные или домашнего пр...

Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом "Махеевъ" Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом "Махеевъ" Всего два ингредиента помогут приготовить нам вкуснейшее натуральное мороженое, а джем "МАХЕЕВЪ" внесёт ягодную нотку и сделает наш десерт не только вкусным, но и красивым. Половину сливок взбейте на небольших оборотах до жестких пиков. Добавьте п... Ингредиенты: Сливки 500 Миллилитров (жирность 33-35 %), Сгущенка 150 Миллилитров, Джем клубничный 200 Грамм (МАХЕЕВЪ)

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Простые яблочные маффины с клубничным джемом Простые яблочные маффины с клубничным джемом Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)

Быстрый рулет с клубничным мармеладом Быстрый рулет с клубничным мармеладом Смешать сгущенное молоко и яйцо, всыпать просеянную муку. Добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду и вымесить. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить на неё тесто в виде прямоугольника. Печь 15 минут при 180 градусах. На горячий выпеченный ... Ингредиенты: мармелад клубничный - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука - 170 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л.

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Клубничное шифоновое пирожное Клубничное шифоновое пирожное Домашний творог (жирности конкретно не знаю) очень мягкий, легко перетирается через сито. Добавляем желтки крупных яиц, щепотку соли и растираем. Добавляем соду (не гасим), размешиваем. Через минут 5 вы увидите, что творог вздулся и покрылся пенно-творожной... Ингредиенты: клубничное желе - 1 упаковки, молоко сгущенное - 325 г, клубника - 400 г, лимонный сок - 50 мл, кипяток - 150 г, маршмеллоу мини - 245 г, сливки 33-35% - 370 г, творог жирный - 360 г, желтки яичные - 4 шт., сода - ч. л., сахар - 4 ст. л., мука - 175 г, соль...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ещ... Ингредиенты: клубника - 400 г, творог - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 100 мл, сахар - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., ванилин

Загрузка