Похожие рецепты
Сандвич из авокадо и семгиИнгредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб - 2 куска, бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л.Разрезать авокадо, вынуть косточку. Почистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать огурец и морковь. Нарезать семгу. Нарезать хлеб. Можно подсушить в духовке или на сухой сковороде. Семгу, овощи и авокадо кладем на хлеб, поливаем оливковым маслом и...
Сандвич кхао джиИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленая) - 1/4 стак., Лук зеленый (рубленый) - 1/4 стак., Имбирь (тертый корень) - 2 ст. л., Чеснок (рубленый) - 1 ст. л., Перец чили (рубленый) - 1/2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/4 ст. л., Лук-шалот (или обычный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый корень) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Булочка (как для хот-догов) - 6 шт, Листья салата|Салат - 6 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (по желанию) - 2 штДля котлет смешать все ингредиенты. Сформировать колбаски. Жарить в идеале на гриле, но если нет такой возможности, то как обычный котлеты, на сковороде. Для соуса разогреть масло, положить крупно нарезанный лук. Хорошо его выжарить, вытянуть шумовкой. Поло...
Закусочный семейный сандвичИнгредиенты: Курица (остатки готовой от варки-жарки) - 200-300 г, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Сыр плавленый (у меня ЯНТАРЬ) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу), Приправа (для курицы или любимые), Перец черный (по вкусу)Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немног...
Сандвич биг фалафестиИнгредиенты: для гамбургера : нут — 250 гр, морковь — 100 гр, яйцо — 1 шт, рубленная луковица — 1 шт, тимьян — 1 ч.л., кумин — 2 ч.л., кориандр — 2 ч.л., перец чили — 0,5 ч.л., мука — 1-2 ч.л., оливковое масло для обжарки, соль, .........., для сандвича биг фалафести : майонеза либо любого соуса — 4 ч.л., капуста (пекинской либо белокочанной) либо салат — 8 листиков1. Замачиваем нут (250 гр.) в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) на 6-8 часов, а можно и на ночь. 2. Морковь чистим, натираем на мелкой терке. Перекладываем нут небольшими порциями в чашу блендера и превращаем его в пасту. 3. Добавляем рублен...