Похожие рецепты
Башенки из баклажанов с тыквой гранатом и мятойИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., тыква - 400 г, сыр козий мягкий - 150 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, простокваша - 100 мл, соус наршараб - 1 ст. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Баклажаны нарезать толстыми кружками, присыпать солью и оставить на несколько минут. Смыть соль с баклажанов, просушить и обжарить кружки с обеих сторон на гриле. Тыкву очистить от кожуры, нарезать маленькими кубик...
Башенки сандвичИнгредиенты: 8 ломтиков хлеба для сандвичей, 4 кружочка огурца, 4 кружочка помидора, несколько листьев салата, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 варёная куриная грудка, 2-3 ст.л. майонеза, сольОбжаренные ломтики хлеба разрезать на 4 части. куриную грудку мелко нарезать и смешать с майонезом. Помидоры,огурци и яички порезать. Четвертинки переложить поочерёдно кружочками огурца,помидора,листьями салата и кусочками курицы. Посолить.Сложить четвертин...
Флорентийские башенкиИнгредиенты: малина - 200 г, сахар - 4 ст. ложки, сыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 г, нектар маракуйи - 3 ст. ложки, печенье бисквитное - 24 шт., сахарная пудра для посыпкиМалину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара. Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте. Смажьте приготовленным кремом одно печенье и накройте вторым. Разложите на&nb...
Мясной пирог с булгуром и сулгуниИнгредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сметана - 250 гр, Сахар - 40 гр, Поваренная соль - 15 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Дрожжи - 15 гр, Куриные яйца - 1 гр, Растительное масло - 20 гр, Сулугуни - 100 гр, Фарш мясной - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Булгур - 120 гр, Зелень - 1, Помидоры (томаты в собственном соку) - 350 гр, Куриный бульон - 450 мл, Аджика - 60 грВ бой! Замесить тесто. Для этого просеять муку. В теплом молоке (около 20 градусов) развести дрожжи, соль, сахар и размешать полученную массу. Постепенно вмешать всю муку в молочную массу, добавить сметану и яйцо. Убрать тесто в теплое место на 20-30 минут,...