Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Фунчоза с креветками гриль и свежими овощамиИнгредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., лимонная цедра - ч. л.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Фунчозу залейте кипятком на 7 минут. Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb...
Филе миньон с куcкусом и овощами грильИнгредиенты: кускус-0,5 стак., цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук белый - 1 шт., шампиньоны маленькие - шт. 10, помидор большой - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец жгучий -, масло оливковое - 4-5 ст.л, уксус белый бальзамический -, соус соевый -, соль морская -, перец ч.м. -, базилик - несколько веточек для подачи, бальзамический крем для подачи., говяжья вырезка(качалка) - 600 гр., бекон венгерский - 200 гр., соль морская, перец ч.м. - .Кускус залить кипящей водой на 1 см выше крупы. Накрыть, оставить набухать минут на пять, остудить. Овощи помыть, обсушить, нарезать, обжарить на сковородке-гриль до готовности. Филе нарезать на кружочки толщиной 1,5-2см. Завернуть в 1-2 полоски бекона, свя...
Рыба гриль в панировке с печеными овощамиИнгредиенты: рыба (любая любимая малокостная, порционными кусками) - 1 кг, баклажан - 1шт, лук репчатый - 2шт, помидоры черри - 2-4шт, маринад для рыбы: соевый соус киккоман - 3-4 ст.л., маринад для овощей: соевый соус киккоман - 2 ст.л., панировка: яйцо - 2-3шт, сухари пшеничные (крошка) - 2стак, дополнительно: масло оливковое - 1 ст.л.Куски рыбы посыпать приправой со всех сторон, залить соевым соусом и оставить на 1час, пару раз перевернув и обмакивая в соус; Овощи порезать на кусочки, нанизать на шпажки, посыпать приправой, полить соусом и так же оставить мариноваться, как и рыбу; Яйца ...