Флан

217 рецептов

Флан из батата Флан из батата Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто... Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г

Флан с пармезаном Флан с пармезаном В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать. Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь. Запекать в заранее разогретой д... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., пармезан - 80 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 150 г, сливочное масло - по вкусу

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Свинина по-валлийски с яблочным фланом Свинина по-валлийски с яблочным фланом Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать натертый имбирь с медом. Зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на кружочки. Намазать смесью имбиря и меда мясо, сверху положить кружочки яблок. Смешайте растопленное сл. масло, сок и... Ингредиенты: Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок) - 3-4 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Мед - 2 ч. л., Сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (яблочный флан) - 1 шт, Сливки (яблочный флан) - 100 мл, Мука пшеничная...

Флан из хурмы Флан из хурмы Здесь продукты для приготовления пюре из хурмы. Время приготовления я указала без учета настаивания пюре. Приготовление флана нужно начать накануне, сначала готовим пюре. Для этого хурму очищаем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю, добавля... Ингредиенты: Хурма - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Миндаль (лепестки или мука) - 80 г, Молоко сгущенное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Сливки (22%) - ...

Нежный шоколадный флан Нежный шоколадный флан Нагреть духовку (175 градусов). Смазать маслом форму (объемом 3 литра). Карамельный соус: в сковороду с толстым дном насыпать сахар и встряхнуть, чтобы сахар распределился по всему дну равномерно (лучше использовать широкую, чтобы сахар на ней лежал не толс... Ингредиенты: сливки 30% - 200 мл, сахар - 120 г, соус карамельный - 155 г, шоколад черный горький - 114 г, масло сливочное - 85 г, мука - 60 г, какао - 46 г, яйца - 2 шт., кефир - 1/2 стакана, корица молотая - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ...

Флан с цукини и кальмаром Флан с цукини и кальмаром Понадобятся 2 маленьких плотных цукини, которые нужно помыть и нарезать соломкой. Лучше для этого использовать специальную терку для корейской моркови. Я это делаю с помощью специального ножа (см. фото), но можно также использовать и обычную терку. Затем бл... Ингредиенты: цукини - 2 шт., кальмары - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки - 100 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Шоколадный флан Шоколадный флан Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане. Следите, чтобы форма, где топится шоколад, не соприкасалась с водой. К шоколаду добавляем сливочное масло и продолжаем топить, помешивая, пока масса не станет однородной и блестящей. Готовую массу сн... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар коричневый - 50 г, соль - г, шоколад черный горький - 200 г

Свинина по-валлийски с яблочным фланом Свинина по-валлийски с яблочным фланом Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать натертый имбирь с медом. Зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на кружочки. Намазать смесью имбиря и меда мясо, сверху положить кружочки яблок. Смешайте растопленное сл. масло, сок и... Ингредиенты: Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок) — 3-4 шт, Сок лимонный — 1/2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Мед — 2 ч. л., Сахар (лучше коричневый) — 1 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Яйцо (яблочный флан) — 1 шт, Сливки (яблочный флан) — 100 мл, Мука (яблочный флан) —...

Торт с фланом и карамельным муссом Торт с фланом и карамельным муссом 1.Продукты для флана: сгущенное молоко, яйца, молоко (у меня 3,6% жирности). 2.Смешать сгущенное молоко с яйцами, добавить молоко по чуть-чуть, постоянно тщательно размешивая. Взбивать ничего не надо. 3.В сотейнике развести сахар с водой, поставить на небол... Ингредиенты: бисквит: сахар - 60 гр., мука – 30 гр., какао - 20 гр., яйца – 2 шт., флан: яйца – 4 шт., сгущенное молоко – 1 банка (380 мл. )., молоко – 400 гр., для карамели: сахар – 70 гр., вода – 2 ст.л., мусс карамельный: молоко – 125 мл., яйца – 1 шт., крахмал – 1 ч...

Загрузка