Колечки с цукини и перепелиными яйцами

2 рецепта

Колечки с цукини и перепелиными яйцами Колечки с цукини и перепелиными яйцами Растворить дрожжи и сахар в 4 ст. л. теплой воды. Перемешать и отставить на 15 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль. Добавить оливковое масло, разведенные дрожжи и 180 мл теплой воды, замесить тесто. Выложить тесто на стол, присыпанны... Ингредиенты: яйцо перепелиное – 24 шт., соль – по вкусу, кресс-салат – 50 г, толченый чеснок – 3 зубчика, цукини – 300 г, масло растительное – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., дрожжи сухие – 7 г, сахар – 1 ст. л., мука – 350 г, масло оливковое – 1 ст. л.

«Сердечная» яичница из перепелиных яиц с овощами «Сердечная» яичница из перепелиных яиц с овощами Подготавливаем овощи. Моем их. Затем от цукини отрезаем 3 кружочка, от помидора – 2 кружочка. Остальные цукини и помидор нарезаем небольшим кубиком. Серединку овощей вырезаем и также измельчаем, чтобы остались колечки. Присаливаем всё. Грудинку нарезаем сол... Ингредиенты: 0,5 среднего цукини, 1 крупный помидор, 80 г грудинки (или бекона), 2 ст.л. оливкового масла, 5 перепелиных яиц (или небольших куриных), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, листья салата, зелень, сыр для подачи