Похожие рецепты
Салат со спаржей и красным соусом пестоИнгредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер...
Феттучине со спаржей грецкими орехами и соусом пестоИнгредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит...
Лазанья верди со спаржей и песто дженовезеИнгредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластовСпаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д...
Семга с картофелем спаржей и соусом пестоИнгредиенты: Норвежская семга - 400 г, Морская соль - по вкусу, Спаржа - 1 пучок, Картофель - 3 штуки, Песто - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов.
На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
Помыть и разрезать картофель вдоль на две ...