Похожие рецепты
Оладьи из моркови морковникиИнгредиенты: Морковь (средняя) - 15-20 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до нужной консистенции), Кефир (или сметана) - 1/3 стак.Нужно почистить морковь и вымыть. Затем натереть её на мелкой терке. Замесить тесто в глубокой чаше. Для этого добавить в тертую морковь яйца, немного кефира (1/3 стакана) или сметаны (1/3 стакана), соль и сахар по вкусу, соду, гашеную уксусом. Перемешать...
Томатный соус дип к моркови фриИнгредиенты: Морковь - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Добавить к моркови соевый соус Kikkoman, оливковое масло, чеснок и базилик. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут пропитаться. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить морковь. Готовить в духовке...
Фисинджан плов по шахскиИнгредиенты: курица ( у меня были- 1 кг., грецкие орехи - 0,5 кг., лук репчатый- 0,5 кг., наршараб - 200 мл., рис -0,5 кг., соль .Этому блюду меня научили мой свекор.Он перс по национальности.Жил в Тегеране.Он всегда говорил:"Такой плов у нас называют шахским". Пропустить через мясорубку орехи и высыпать в чугунную посуду-казан. У меня ВОК. Залить эту смесь 3 стаканами горячей воды, ...
Фисинджан из фасолиИнгредиенты: фасоль красная - 1 стакан, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки, масло топленое - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ч. ложка, зелень кинзы - 2 пучка, перец черный молотый - 1 щепоткаФасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов. Подготовленную фасоль отварить. Затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. 2 луковицы мелко порезать. Затем спассеровать на масле. Добавить лук, уксус, соль и перец к фасоли, перемешать...