Финский пирог с рыбой

27 рецептов

Пирог с рыбой в микроволновке Пирог с рыбой в микроволновке Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседн... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм (для теста), Мука 1,5 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Вода 1 Стаканов, Шпик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1/3 Стакана, Филе рыбы (лучше морской) 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Замесить тесто из двух видов муки, растопленного сливочного масла, воды и соли. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вот такую рыбу принес мой муж с рынка. Это сазан. Но вполне подойдет щука, судак, лещ или другая мясистая речная рыба. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Мука ржаная (для теста) - 1,5 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Рыба (речная, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Сливки - 1/4 стак., Перец черный (молотый), Соль

Калекукко (пирог с рыбой по-фински) Калекукко (пирог с рыбой по-фински) Замесите тесто из просеянной муки, воды, масла, соли и перца. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте для созревания на полчаса. Для начинки филе рыбы нарежьте небольшими кусочками или полосками. Шпик нарежьте кубиками, лук крупно поруб... Ингредиенты: мука ржаная - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 60 граммов, вода - 1 стакан, яйца - 1 штука, филе морской рыбы - 800 граммов, шпик - 200 граммов, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, сливки - 30 граммов

Рыбный пирог "Калакукко" Рыбный пирог "Калакукко" Пирог "Калакукко" — финский национальный пирог с интересной, необычной, но очень вкусной начинкой. По сути, калакукко похож на буханку ржаного хлеба с рыбной начинкой. Готовить такой пирог совсем несложно, но запекается он долго, около 4-5 часов. ... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь), Бекон 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 150 Грамм, Вода 240 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки (или растопленное сливочное), Черный молотый перец 1/4 Чайных лож...

Калакукко (пирог с рыбой) Калакукко (пирог с рыбой) Когда я попробовала кусочек этого пирога, захотелось еще и еще. А еще больше захотелось приготовить точно такой же! Узнав, что это рецепт финской кухни, я тут же приобрела все необходимые компоненты и надела фартук. Кстати, в финской кухне достаточно широко... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 360 гр, Рыбное филе - 800 гр, Сало (шпик) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 40 мл, Яичные желтки - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Калакукко (финский рыбный пирог) Калакукко (финский рыбный пирог) Вымесить пресное тесто из двух видов муки, воды и соли. Накрыть чашкой и оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать в прямоугольный пласт и выложить на пергамент в прямоугольную форму. На дно пирога насыпать промытую перловку. Сверху рядами выложить рыбу, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (ряпушка (в моем варианте мойва) - 1 кг, Грудинка (сырая) - 400 г, Крупа перловая - 100 г, Соль, Перец душистый, Соевый соус, Масло сливочное - 50 г

Пирог нильсa людвигa арппе Пирог нильсa людвигa арппе тестo: •Замесить тесто плотностью чуть пожиже, чем пельменное тесто. На подсыпку оставить пшеничной муки, с ней лучше раскатывать. •Дайте тесту отдохнуть около получаса под целлофаном(оно быстро заветривается), скатайте из теста "колбаску" и раскатайте тест... Ингредиенты: 1dl=100ml, тестo: 3 дл воды, 0,5 ч.л. соли, 2 дл пшеничной муки, 3-4 дл ржаной муки, пара ст.л. растительного масла, грибной соус: 2 стак. чищеных и порезаных грибов, 1 столовую ложку масла, 1 мелко нарезаный лук, ½ дл муки, 3 дл молока или сливок, перец, с...

Финский рыбный пирог калакукко. Финский рыбный пирог калакукко. 1.Духовку разогреть до 250С. В чашку просеять 2 вида муки, добавить соль, воду и масло, замесить мягкое, эластичное тесто. Скатать в шар, накрыть пленкой и отложить. 2. Рыбу почистить, удалить головы (на свое усмотрение). Лук нарезать кубиком. 3. Тесто раск... Ингредиенты: для теста, 250 г. ржаной муки, 150 г. пшеничной муки, 240 мл. воды, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотка соли, для начинки, 8 полосок бекона или сала, 1 большая луковица, перец черный свежемолотый, соевый соус киккоман, яичный желток для смазыван...

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то... Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Загрузка