Финский пирог с ягодами

17 рецептов

Финский пирог с ягодами Финский пирог с ягодами Порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку муку, молотый миндаль (я комбайном перемалывала, причем не старалась перемолоть в муку – встречающиеся кусочки ореха очень вкусны в готовом пироге), масло кубиками, щепотку соли и творог. Сдела... Ингредиенты: 125 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 100 гр. масла, 100 гр. творога, 200 гр. сметаны прим. 20%, 75 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 250-300 гр. ягод (если кислые, перемешайте их с сахаром)

Финский пирог с голубикой Финский пирог с голубикой Для теста нам нужно порубить ножом (или другим доступным способом. Увидела на днях в интернете специальную штуку, для того чтоб делать такое вот рубленое тесто, теперь мечтаю о ней :-[ ) холодное масло с мукой, творогом, щепоткой соли и предварительно измел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль (очищенный от шкурки) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня низкокалорийный) - 100 г, Сахар - 75 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа)

Нежный финский пирог с черникой Нежный финский пирог с черникой Масло согреть до мягкости при комнатной температуре. Взбить его с сахаром. Яйцо разбить к маслу и снова взбить блендером. Муку просеять с разрыхлителем и смешать со смесью яиц и масла. Включить духовку на 190 градусов. Выложить в форму тесто и разровнять по... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., черника - 400 г, сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., ванилин

Финский пирог с карамелью (kinuskikaka) Финский пирог с карамелью (kinuskikaka) Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром разъемную форму диаметром 23 см. В кастрюле растопить масло. Снять с огня и оставить остывать. Измельчить миндаль в кухонном комбайне почти в муку. В миске взбить яичные желтки с коричневым сахаром (53 г) в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 148 г, Миндаль - 142 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - 266 г, Пшеничная мука - 71 г, Экстракт миндаля - чайной ложки, Тростниковый сахар - 148 г, Жирные сливки - 240 мл, Соль - по вкусу, Брусника - по вкусу

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Пирог с черникой Пирог с черникой Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену миксером. (Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получается пирог). Постепенно добавьте 2 /3 части просеянных, предварительно смешанных, сухих веществ (мука, ванильный сахар и разрыхлитель) в яичную смесь. Добавьте туда же ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (в тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 700 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 ст. л., Маргарин (в тесто) - 200 г, Молоко (в тесто) - 200 мл, Черника (в тесто)...

Финский печеный блин "Паннукакку" Финский печеный блин "Паннукакку" Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи "Саф-Момент", соль, сахар Добавить теплое молоко, тщательно размешивая, сметану комнатной температуры. Желтки отделяем от белков. Желтки вводим в смесь и тщательно перемешиваем. Накрыть льняным полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 600 мл, Сметана (негустая!) - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ассорти ягодное (или по вкусу) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог с голубикой "Финский" Пирог с голубикой "Финский" Первый шаг - готовим тесто основы. Для этого нужно измельчить и сложить в одну миску следующие ингредиенты: муку, творог, сливочное масло, размельченный миндаль , соль. Тесто перемешиваем при помощи миксера и добавляем яйцо. В формочку на бумагу для выпеч... Ингредиенты: Голубика 150 Грамм (свежая или замороженная), Мука 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 200 Грамм (20-30% жирности), Яйцо 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 0,5 Щепотки

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Приготовим финский черничный пирог в домашних условиях. Для теста соедините: творог, муку, масло, миндаль и яйцо. Раскатайте и распределите тесто в форму для выпечки, поставьте ее в морозилку на 20 минут. Для заливки смешайте: сметану, сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Миндаль молотый 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сахар 75 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Желтки яичные 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Черника 200 Грамм

Загрузка