Заливной пирог с рыбой и картошкой пирог из рыбных консервов

8 рецептов

Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов. Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов. Размельчаем рыбу вилкой. Нарезаем мелко лук. Затем нарезаем картофель кубиками. В миске смешиваем нарезанные ингредиенты и рыбу, солим/перчим по вкусу. Готовим заливное тесто: В кефир высыпаем соль, сахар и соду. Далее добавляем яйца. Затем добавляем просе... Ингредиенты: тесто: кефир 500 мл., яйца 2 шт., мука 350-400 гр., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л., сахар 0,5 ч.л., растительное масло 50 гр., начинка: картофель 5 шт., лук 2 шт., рыбные консервы сайра в масле 2 банки, соль/перец

Заливной пирог с рыбой и картошкой Заливной пирог с рыбой и картошкой Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать. Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать - тесто готово! Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченные консервы (я беру сайру) - перемешать, и начинка готова! Н... Ингредиенты: кефир - 1 ст., яйца - 2 шт., майонез - 1/2 ст., соль - 2 щепотки, мука - 1 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., картофель - 2 шт., консервы рыбные в собственном соку - 1 банка, сливочное масло - 20 гр.

Пирог с рыбными консервами заливной « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» Пирог с рыбными консервами заливной  « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» 1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сы... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт., 2. сметана-10%- 200 г, 3. мука- 7 ст.ложек, 4. разрыхлитель – 5 г, 5. масло растительное- 2 ст.ложки, 6. сыр-опционно-100 г, 7. соль, для начинки: 2. рис вареный- 1 ст. -250 г, 3. лук- большая луковица, 4. морковь-1 средняя, 5. перец черный, ...

Заливной пирог с картошкой на кефире Заливной пирог с картошкой на кефире Итак, прежде всего, нарезаем лук и картофель и доводим на сковороде до состояния полуготовности. Пока это остывает, приготовим заливное тесто. Замешиваем все перечисленные ингредиенты, старательно взбиваем до состояния густой сметаны. Далее смазываем сковор... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сайра консервированная - 300 гр,...

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Для приготовления рецепта "Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой" возьмите следующие продукты: муку, яйца, кефир, майонез, соду и разрыхлитель - для теста, и для начинки - картошку и рыбные консервы. Приготовьте заливное тесто, как обычн... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 1 шт., Рыбные консервы - 100 гр, Подсолнечное масло - 5 гр

Заливной пирог на кефире в мультиварке Заливной пирог на кефире в мультиварке Заранее отвариваем картофель, остужаем и чистим. Кефир вливаем в миску, добавляем соду и оставляем его на 5 минут для взаимодействия. Вбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, тщательно размешиваем до получения однородного и густо... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Сардины консервированные - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт.

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Подготовим начинку – выкладываем в миску сардинеллу вместе с натуральным соком и маслом, выбираем косточки. Отрезаем светлую часть стебля зелёного лука, режем мелко, смешиваем с рыбой. Молодой картофель тщательно моем щеткой, скоблим кожицу, нарезаем клубни... Ингредиенты: пшеничная мука – 150 г, яйца – 2 шт., 15 -я сметана – 100 г, майонез – 50 г, сода – 4 г, сардинелла в масле – 250 г, лук зелёный – 60 г, картофель молодой – 3-4 шт., семечки подсолнуха – 20 г, сливочное масло, соль, перец.

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Первым делом размораживаем тесто естественным способом, так как это самый длительный процесс, то его можно сделать заранее. Отвариваем куриное яйцо 8-10 минут до твёрдого состояния, далее чистим его и мелко рубим ножом. Промываем зелень, просушиваем и мелко... Ингредиенты: тесто готовое листовое (слоёное) – 600 гр., яйцо куриное (столовое) – 1 шт., консерва рыбная (любая по вкусу) – 1 б., картошка - 1-2 шт., зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучок, специи – по вкусу.