Похожие рецепты
Фаршированные помидорки в горшочке с овощамиИнгредиенты: Свинина (постная) - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 20 г, Помидор - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Патиссон - 100 г, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Зелень, Перец чили (красный, или соус "Табаско"), Яйцо куриное - 1 штСобираем овощи с грядки или покупаем в ближайшем магазине. Свинину измельчаем в блендере, обжариваем с пассерованными овощами (лук, морковь - нарезаем мелкими кубиками и томим на оливковом масле), в конце добавляем ложку феты. Баклажаны нарезаем тонко, соли...
Баклажаны фаршированные скумбрией и овощамиИнгредиенты: 2 баклажана, 1 свежемороженная скумбрия (небольшая), 1 сладкий перец, 1 луковица, веточка помидор черри или 1 обычный, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, 1 ст.л. тпртого сыра по желанию1. Духовку включить на 180С. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Серединку баклажан нарезать кубиками. 2. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, почистить. удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками. 3. Лук мелко нарезать. Перец ...
Блины фаршированные гречей и овощамиИнгредиенты: кислое молоко – 2 стакана, кипяток – 1 стакан, мука пшеничная – 2 стакана, яйцо – 2 шт, соль – 0,5 ч. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа гречневая – 1 стакан, помидоры – 4-5 шт, морковь – 1 шт, лук – 2 средние луковицы, соль – 1 ч. л (по вкусу), перец черный молотый и любые специи – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, вода – 2 стакана.Просеиваем в миску пшеничную муку через мелкое сито. Добавляем в муку мелкую соль и сахар. Вливаем два стакана кислого молока (молоко можно из холодильника брать), размешиваем молоко с мукой венчиком до однородности. Блинное тесто получится густым. Выливаем...
Биточки из кур фаршированные грибамиИнгредиенты: мясо куриное - 74 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, масло сливочное - 3 г, шампиньоны - 20 г, соус молочный - 10 г, сухари молотые - 10 г, топленое масло - 13 г, соус с мадерой - 75 г, гарнир - 150 гПриготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на ск...