Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные овощами и сыром фета новый урожай
Ингредиенты: Крупные баклажаны - 2 шт., сыр фета - 200 г, помидоры - 6 шт., репчатый лук - 1 шт., кедровые орешки - 2 ст.л., пучок петрушки, несколько листиков базилика, корица - 1/2 ч.л., оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецПомидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Петрушку и базилик мелко нарезать. Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Фету раскрошить. Баклажаны разрезать вдоль (1/3 высоты) и ложкой вынуть мякоть....
Мышки под парусами баклажаны фаршированные овощами
Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Рецепт свою сыграет роль – Все с удовольствием Вы съешьте. Разрежьте баклажаны вдоль, И мякоть сеткою надрежьте: Потом же ложкою извлечь Ее понадобится мелко, Ножом кусочками посечь Сложить в глубокую тарелку. И разогрев в сковороде Оливок масло очень рьян...
Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой
Ингредиенты: 3 баклажана, 2 перца болгарских, упаковка бекона, пакет томатов без кожи или 2 помидора, 1 лук репчатый, сыр, чеснок, соль.баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обж...
Баклажаны фаршированные овощами зепеченные под крышей моцареллы
Ингредиенты: баклажаны – 2 шт. ( крупные), оливковое масло, для начинки: моцарелла – 300 г, перец болгарский крупный – 1 шт., помидоры – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 2 головки ( небольшие), помидоры вяленные – 4-5 шт, базилик – 2 веточки, петрушка – 3 веточки, масло оливковое, соль, перец1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на 1час. 2. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и изнутри надсечь ножом крест-накрест, стараясь не повредить кожу. 3. Сбрызнуть мякоть оливковым маслом. Выложить баклажаны сеточкой вниз на смазан...