Похожие рецепты
Филе тилапии в кунжутной корочкеИнгредиенты: 800 г филе тилапии, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4-6 ст.л муки, полстакана семян кунжута, сок половины лимона, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить. Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте. Ра...
Куриное филе в коньячно имбирном маринадеИнгредиенты: Филе куриное - 450 г, Коньяк - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертого ) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Картофель - 600 г, Масло топленое - 100 г, Пряности (любые сухие)Подготовленные продукты. Панировку я готовила сама, раскрошила пару ломтей подсушеной белой булки, добавила пару щепоток куркумы, половину чайной ложки сушеной петрушки и столовую ложку кунжута. Это основа, в которую я что-нибудь да добавляю. В начале я зан...
Филе тилапии жаренное в картофельной панировкеИнгредиенты: Филе тилапии — 600 г, Картофель — 5 шт., Куриные яйца — 2 шт., Мука — 3 ст. л., Лук репчатый — 1 шт., Масло растительное или оливковое, Соль и черный молотый перец по вкусуХочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом приготовления вкусной жаренной рыбы, а конкретно филе тилапии. Весь секрет заключается в кляре, который готовится из тертого картофеля, яиц и обжаренного лучка. Я буду рассказывать Вам весь процесс пригото...
Филе тилапии затравленноеИнгредиенты: филе тилапии - 500-600 г, для маринада: соевый соус - 1,5-2 ст.л., мёд - 1 ч.л., перец чёрный молотый -, чеснок сухой -, приправа для вока - ., для панировки: белки - 4-5 шт., соль - немного, тимьян (сухой) - 2-3 щепотки, орегано - 2-3 щепотки, майоран - 2-3 щепотки., можно использовать и другие сухие травы., в состав приправы для вока входят следующие приправы: это смесь сухих смолотых приправ., растительное масло для жарки - несколько ст.л.Вот сидела и "плакала" - доча принесла в клювике скучное-прескучное замороженное филе тилапии... Ну доска доской... ну хоть гвозди забивай... ни структуры ни цвета... И шо мне было с ним делать??? Но надо, Федя, надо - доча "любит" её... тиляпию... Ну и зар...