Похожие рецепты
Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусомИнгредиенты: Гранат - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Минтай (филе) - 200 г, Соль (по вкусу), Кунжут - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет.Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать. Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса. В это время готовим тягучий гранатовый соус. Отли...
Горячий салат с тунцом в кунжутной корочкеИнгредиенты: 280 гр. филе тунца, 100 гр. салатных креветок, 150 гр. салатного микса, 1/2 авокадо, 10 томатов черри, 1 средний огурец, 10 гр. проростков гороха, 2 куриных яйца, 1 лимон, 50 гр. кунжута, 30 гр. муки, 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv, 1 ст.л. cоевого соуса добавлением уксуса модена itlv, 4 ст.л. виноградного масла itlv, 1 зубчик чеснокаПодготовить все ингредиенты. Тунец помыть и обсушить полотенцем. Помыть овощи, почистить чеснок и авокадо. Порезать черри, авокадо и огурец. В глубокую миску высыпать салатный микс, добавить порезанные черри, авокадо, огурец, креветки салатные, уксус, масло...
Филе тилапии затравленноеИнгредиенты: филе тилапии - 500-600 г, для маринада: соевый соус - 1,5-2 ст.л., мёд - 1 ч.л., перец чёрный молотый -, чеснок сухой -, приправа для вока - ., для панировки: белки - 4-5 шт., соль - немного, тимьян (сухой) - 2-3 щепотки, орегано - 2-3 щепотки, майоран - 2-3 щепотки., можно использовать и другие сухие травы., в состав приправы для вока входят следующие приправы: это смесь сухих смолотых приправ., растительное масло для жарки - несколько ст.л.Вот сидела и "плакала" - доча принесла в клювике скучное-прескучное замороженное филе тилапии... Ну доска доской... ну хоть гвозди забивай... ни структуры ни цвета... И шо мне было с ним делать??? Но надо, Федя, надо - доча "любит" её... тиляпию... Ну и зар...
Филе тилапии в имбирном маринадеИнгредиенты: тилапия (филе) – 4 шт., рисовый уксус, имбирь свежий (корень) – 4-5 см, соус терияки – 5 ст. л., масло арахисовое нерафинированное, соль, мята – 2 веточки, имбирь маринованный – 20 гОчистить имбирь и натереть на мелкой терке. Соединить с соусом терияки и рисовым уксусом. Филе тилапии вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить рыбу в имбирный маринад и равномерно его распределить. Накрыть посуду пленкой и оставить на 20 ...