Щи по боярски co сметаной

19 рецептов

Щи по-боярски co сметаной Щи по-боярски co сметаной Мясо обжарить, грибы сварить, все мелко покрошить и сложить в глиняный горшочек: сначала грибы, потом мясо. Уложить в кастрюлю измельченную капусту, добавить измельченный лук, мелко нарезанную морковь, 2 ст.л. растительного масла, корень петрушки, потушить ... Ингредиенты: мяса - 300 г, репчатого лука - 200 г, сушеных белых грибов - 100 г, чеснока - 3-4 зубчика, квашеной капусты - 2,5 стакана, помидора, морковь, петрушки - 1 корень, растительного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., кардамон, черный перец, соль

Блины боярские Блины боярские Довести до кипения 1 стакан молока, охладить до теплого и развести в нем дрожжи, И постепенно добавляя (чтобы не было комочков), гречневую муку., каждый раз хорошо размешивая. Вот тут меня ждала "засада", - мука практически мгновенно впитала все ... Ингредиенты: Молоко (объем 300мл (может понадобиться больше) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука гречневая - 120 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Сливки - 1/2 стак., Сметана (+ для подачи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленного...

Свинина по-боярски Свинина по-боярски Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня этот рецепт стал незаменимым, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина «Боярская» с грибами Свинина «Боярская» с грибами Для приготовления блюда нам понадобится свинина (шейка или вырезка), шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица, сметана. Вымытое и обсушенное мясо нарезать пластинками толщиной 10-12 мм, слегка отбить. Мясо посолить поперчить, можно также добавить ... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г

Свинина по боярски Свинина по боярски 1. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной примерно полтора сантиметра, слегка отбиваем кухонным молотком. Каждый кусочек посыпаем солью-перцем, обмазываем горчицей, оставляем на полчаса мариноваться. 2. Шампиньоны моем, режем тонкими пластинкам... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Горчица - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щи боярские Щи боярские Мясо разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. Обжаренное мясо уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, опустить квашеную капусту и варить на маленьком огне. Картофель нарезать соломкой, отварить в отдельной кастрюле. На сковороде в... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Квашеная капуста - 400 г, Корень сельдерея - 50 г, Морковь - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Блинчики Боярские Блинчики Боярские Взбейте яйца с молоком, солью и мукой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое место). Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще несколько м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Соль, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Фасоль (консервированная) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., П...

Гречневые блины «Боярские» Гречневые блины «Боярские» Гречневые блины на Руси считались деликатесом и, видимо, поэтому появилось такое название "Боярские". В придачу к дорогой гречневой муке в тесто шли: сметана, сливки, что делало блины ещё дороже и ... вкуснее! Выпечка из одной гречневой муки проблематична, ... Ингредиенты: Мука гречневая - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 0,5 стакана, Молоко - 1-1,5 стакана, Сливки - 1/4 стакана, Яйца - 1-2 штуки, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Сметана - 1/4 стакана, Соль, сахар - по вкусу, Растительное масло или сало - для жарки.

Щи " боярские" Щи " боярские" капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики. С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого ... Ингредиенты:

Пшённые блины "Боярские" Пшённые блины "Боярские" Блины любят все! Подайте эти вкуснейшие блины с медом, сметаной или вареньем — и вся семья будет в восторге. К тому же, приготовление этих блинов поможет утилизировать недоеденную пшенную кашу или оставшуюся горстку пшена. Смешайте дрожжи с частью муки, доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Молоко 800 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Пшено 1 Стакан, Мука пшеничная 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Масло сливочное 70 Грамм (д...

Загрузка