Похожие рецепты
Мусс из свеклы и селёдочкиИнгредиенты: 1 солёная сельдь, 1 варёная свекла, 100 мл. сметаны, 1-2 небольшие головки репчатого лука, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. 30% уксуса ( можно не брать ), 1 ст.л. резанного укропа, 3,5 пластинки желатина ( или 1 ст.л. ), 200 мл. сливок 35% жирности, щепотка белого перцаПочистить сельдь и свеклу, порезать на маленькие кубики. Смешать их со сметаной, мелко порезанным луком, добавить сахар, белый перец, уксус и укроп. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и растопить на маленьком огне. Влить в смесь сельди, свеклы...
Форелька вкусняшкаИнгредиенты: стейк форели-4,картофель-12-14 шт. лук-1 шт. лимон-0,5 шт., чеснок-2зуб,майонез-250 гр. сыр твёрдый-300 гр. сливки300 мл.,соль, перец чёрный.Форельку выложить на противень,посолить,сбрызнуть лимонным соком.Картофель нарезать тоненькими кружками и выложить сверху,посолить,поперчить.Сыр и чеснок натереть,смешать с майонезом и сливками(у меня было молоко)и выложить сверху картофеля.Противень закрыт...
Вкусняшка по сирийскиИнгредиенты: фарш свинина и говядина ( по 500 гр. ), перец болгарский ( 1 шт. ), зелень (петрушка, кол-во ), помидорки для украшения, специи, на гарнир: макароны ( 1 чашка на 200 мл.), рис (2 чашки на 200 мл.), масло сливочное ( 150 гр. )Фарш перемешать с нарезанным болгарским перцем и рубленной зеленью. Добавить специи. Выложить в блюдо с высокими краями плотным слоем. Сверху украсить помидорками. Сверху поперчить и посолить вегетой. Поставить в разогретую духовку минут на 40-50. Смотрите ...
Любителям селёдочки боярская закускаИнгредиенты: 1 селедка, 1 банка маринованных грибочков, 1 крупный отварной картофель, 0,5 банки консервированного горошка, 1 луковица, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. уксуса, зелень.Селёдку почиспить, выпотрошить, отделить от хребта и порезать на небольшие куочки. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, сбрызнуть уксусом и уложить на селёдку. С грибов и горошка удалить жидкость и разложить на лук. Рядом положить картофель, нарезанн...