Похожие рецепты
Салат из свёклы и облепихи
Ингредиенты: Свекла (уже приготовленной на парУ) - 150 г, Облепиха (свежая) - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.Ингредиенты: Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть. Очистить. Натереть свёклу на крупной тёрке. Добавить облепиху и перемешать. Чеснок очистить. Пропустить через пресс к салату. Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать. По жел...
Филе селёдочки вкусняшка
Ингредиенты: филе сельди свежей - 1 кг, лук репчатый - 3шт, для маринада: перец красный молотый - 1/2 ч.л. ки, перец черный молотый - 1 ч.л., майоран - 0,25 ч.л. ки, уксус столовый 9% - 125гр, растительное масло - 100 гр, вода питьевая - 250 гр, перец душистый горошек - 6 шт., соль каменная - 1 ст.л.Разморозить филе, помыть, обсушить, порезать(кому как нравится), лук кольцами или полукольцами (я старалась потоньше)))))), в кастрюльку вылить водичку, уксус, масло и всё то, что написано в продуктах))))), помешивая довести до кипения, подождать минутку и ...
Любителям селёдочки боярская закуска
Ингредиенты: 1 селедка, 1 банка маринованных грибочков, 1 крупный отварной картофель, 0,5 банки консервированного горошка, 1 луковица, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. уксуса, зелень.Селёдку почиспить, выпотрошить, отделить от хребта и порезать на небольшие куочки. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, сбрызнуть уксусом и уложить на селёдку. С грибов и горошка удалить жидкость и разложить на лук. Рядом положить картофель, нарезанн...
Форшмак мусс из свеклы и щучья икра
Ингредиенты: белый лук 1 шт., зеленее яблоко 1 шт., сливочное масло 200 г, бочковая сельдь 1 шт., щучья икра 200, растительное масло 70 г, сахар 70 г, растительное масло 70 г, свекла 1000 гМусс из свекла Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить. Щучья икра Взять икру и медленной струйкой влить растительно...