Похожие рецепты
Форелька на помидорно луковой подушкеИнгредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец черный (молотый), Укроп (можно сушеный), Лимон - 1 шт, Вода - 1/4 стак.Очищенный лук порезать крупными кольцами и разобрать на отдельные колечки. Помидор порезать кружочками. Форельку посыпать молотым перцем и укропом с двух сторон. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ровным слоем лук, затем помидор, а ...
Форелька радужная грильИнгредиенты: форель охлажденная, тушка на 1 кг., сок лайма, 3 ст.л., оливковое масло, смесь перцев разный, щепотка, кориандр, 2 щепотки, укроп с зонтиками – пучокНа рынке выходного дня разжилась охлажденной только что выловленной форелькой. Разделав на 2 половинки и вынув косточки, было решено сделать на мангале. На сутки до этого надо было рыбку как-то сохранить, поэтому было принято решение ее в легкий маринад пог...
Вкусняшка по сирийскиИнгредиенты: фарш свинина и говядина ( по 500 гр. ), перец болгарский ( 1 шт. ), зелень (петрушка, кол-во ), помидорки для украшения, специи, на гарнир: макароны ( 1 чашка на 200 мл.), рис (2 чашки на 200 мл.), масло сливочное ( 150 гр. )Фарш перемешать с нарезанным болгарским перцем и рубленной зеленью. Добавить специи. Выложить в блюдо с высокими краями плотным слоем. Сверху украсить помидорками. Сверху поперчить и посолить вегетой. Поставить в разогретую духовку минут на 40-50. Смотрите ...
Форелька с овощами в сливочкахИнгредиенты: свежая форель - 500 гр., брокколи, цветная капуста, томаты - 4 шт. лук -3 шт., яйца - 3 шт. сыр - 200 гр., сливки - 150 мл., молоко - 100 мл., соль, перец, специи.Рыбу нарезаем на куски, капусту разбираем на соцветия. Выкладываем всё в форму по отдельности, солим, перчим. Сверху кладём лук, порезанный кольцами и томаты кружками. Взбиваем яйца, молоко, сливки, соль и специи. Заливаем этой смесью рыбу и овощи. Сверху п...