Похожие рецепты
Севиче из филе форели с авокадово яблочным тартаромИнгредиенты: 2 зелёных яблока, 1 авокадо, 2 лайма, 2 шалота, 3 филе форели или др. белой рыбы, 2 ст л сахара, 1 ч. л зёрен кориандра, 3 ст л оливкового масла, 2 помидора, соль, перец, порошок чили, зелень для сервировкиЯблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Авокадо так же очистить и мелко порубить. Смешать яблоко и авокадо в мисочке с соком 1/2 лайма. Выжать сок из оставшихся 1 1/2 лайма. Рыбу помыть, если надо разделать, чтобы получить филе, обсушить...
Салат из чечевицы и булгура в свеклеИнгредиенты: Свекла (небольшая) - 4 шт, Булгур - 0,3 стак., Чечевица (зеленая крупная) - 0,75 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Петрушка, Лук зеленый, Перец черный, Масло растительное - 30 мл, Соль, Семечки тыквенные - 2 ст. л.У меня был булгур и крупная зеленая чечевица от фирмы Мистраль. Булгур отварить в подсоленной воде. Чечевицу тщательно промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Откинуть на сито. Свекла нам нужна отварная или запеченная. Свеклу почистим, ...
Запеченное филе рыбы соблазнИнгредиенты: Филе рыбное (У меня пангасиус) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Помидор (Сухие или вяленые, щепотка), Паприка сладкая (Щепотка), Специи (По вкусу: белый молотый перец, соль), Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Розмарин (Щепотка)В чашке смешать оливковое масло, сок лимона и все специи Добавить панировачные сухари, и аккуратно перемешать заправку Филе рыбы смазать заправкой с двух сторон. Выложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 15 минут при 180 гр
Филе рыбы по зандвортскиИнгредиенты: 2 небольших филе тилапии, 2 помидора (6-7 см в диаметре), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 1 зубчик чеснока (или гранулированного чеснока), 2 ст.л. мелкорубленой зелени укропа, морская соль, свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев), лимонный сок, 1 ст.л. тёртого сыраС помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Затем нужно посолить помидорный «бочонок» (если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их "посахарить" еще (щепоткой). Филе разрезаем вдоль на 2 части,...