Похожие рецепты
Плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквойИнгредиенты: Коричневая чечевица - 1,25 стакана, Куриный бульон - 4,5 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - чайной ложки, Булгур - стакана, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Молодые цукини - 1 штука, Тыква сквош - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 2 чайные ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложкиВ кастрюле смешайте бульон, чечевицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, соль, душистый перец и черный перец. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Затем добавьте булгур и варите еще 15–20 минут до готовности чечевицы и...
Филе рыбы в водке и свекле севичеИнгредиенты: филе любой белой рыбы (лучше морской) можно саломон, 1 свекла, соль, сахар, 70 мл. водкипросто и красиво натереть свежую свеклу на мелкой терке добавить в нее 70 мл водки примерно 1/3 стакана 2 ст ложки соли 2 ст ложки сахара перемешать в полученную массу положить филе рыбы-700 г. так чтобы масса покрывала филе со всех сторон равномерно это лу...
Форель для мясоеда маринованная в бруснике и свёкле с щавелемИнгредиенты: форель - 1000 граммов, свекла - 200 граммов, водка - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки, корень хрена - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучка, брусника - 30 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, огурцы - 300 граммов, сметана 20%-й жирности - 250 граммов, лук зеленый - 1 пучок, щавель - 1 пучокОчистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа. Выжмите сок из укропа (1 ...
Печёный пастернак в свекле с картофелем молодым и петрушкойИнгредиенты: грибы шампиньоны – 50 г, лук репчатый – 20 г, пастернак - 100 г, масло растительное – 20 г, свекла – 30 г, чеснок – 2 г, картофель мини запечённый без кожуры – 40 г, бульон овощной – 120 г, петрушка - 5 г, соус винегрет - 20 г, горчица зернистая - 10 г, свекла - 30 г, мирин – 10 г, рисовый уксус – 5 г, вода – 200 гКрупную свеклу очистить от кожуры, нарезать тонко кружочками, а затем отварить с остальными ингредиентами до готовности. Пастернак запечь до готовности, затем обжарить с добавлением рубленного лука, влить овощной бульон и варить до размягчения, затем пропус...