Похожие рецепты
Запеченное филе двух видов рыбы с овощами несладкая парочкаИнгредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для майонеза из авокадо: 4 небольших авокадо, сок ½ лимона, соль, перец, 2 ч.л. теплой воды, Для апельсинового соуса: 2 апельсина, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сахарной пудры, 250 мл горячего овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще...
Филе пангасиуса запечённое в фольгеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пангасиус филе - 500 г, Приправа для рыбы - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 гДля запекания нам понадобятся филе пангасиуса, морковь, сыр, лук, соль, специи для рыбы. Дать морскому языку оттаять при комнатной температуре и разрезать на 5 частей. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. На кусок фольги выложить первый сло...
Филе толстолобика запечённое в сметанеИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 25 г, Сыр твёрдый - 100 г, Толстолобик филе - 800 гДля приготовления рыбы нам понадобится филе толстолобика, репчатый лук, помидоры, сметана, сыр, приправа для рыбы, соль. Для запекания филе лучше снять с кожи, так как она у толстолобика очень плотная, для этого ставим нож под острым углом у коже и ведём им...
Филе рыбы запеченное под соусом песто с цветной капустойИнгредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчикаКедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело...