Похожие рецепты
Филе дорадо запеченное в тесте с ароматными травамиИнгредиенты: тесто: мука 400 г., яйцо 2 шт., вода 70-80 мл., соль, тимьян, петрушка, розмарин, базилик, орегано, майран, шалфей, рыба дорадо, гарнир: цукини 1 шт., чеснок 1 зубч., базилик, оливк.масло, соль, перец1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость. 2. Замесите тесто, разделите его на 2 части - одна чуть больше другой. 3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести...
Закускаиз баклажана с сыром в слоеном тестеИнгредиенты: 1 баклажан, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, ореховая приправа айдиго, 50 гр. сыра (у меня козьий, 200 гр. слоеного теста, кунжут для посыпки, желток для смазывания1. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и оставить на 10 минут. 2. В сковороде нагреть масло, жарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на салфетку. Сверху баклажаны приправить ореховой приправой "Айдиго" 3. Сыр по...
Филе веллингтон в слоёном тестеИнгредиенты: Говядина вырезка - 750 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кервель свежий - 2 ст. л., Маргарин - 1 ст. л., Петрушка свежая - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим ингредиенты: вырезка или фальшвырезка, шампиньоны, яйцо для смазывания теста, прованские травы, кервель и петрушка, лимонный сок и слоёное холодное тесто. Мясо за 2 часа до обжаривания держим при комнатной температуре. За 10-15 минут до обжариван...
Куриное филе с томатами и болгарским перцем запечённое в тесте филоИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 90 г, Тесто фило - 6 лист, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления курицы в тесте, нам понадобятся такие ингредиенты: базилик, куриное филе, болгарский перец, чёрный молотый перец, чеснок, тесто фило, твёрдый сыр, соль и помидоры. Подготовить мясо: вымыть, обсушить и натереть солью и перцем по вкусу. Над...