Похожие рецепты
Рождественский паштет из копченого лососяИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Тартар из копченого лосося с петрушкойИнгредиенты: лосось копченый - 100 г, лук красный - шт., лимонный сок - 1 ч.л., зелень петрушкиКрасный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками. Порубить петрушку, перемешать с рыбой. Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса. Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.
Террин из копченого лосося с икорным соусомИнгредиенты: 100 г мягкого сливочного сыра, 7 г желатина, 125 г ломтиков лосося, 0,5 стакана свежей зелени, 2 ч. л. лимонного сока, 0,25 стакана несоленого куриного бульона, 1 ч. л. любой рыбной икры, паста томатная, 1–2 капли соуса "Табаско", 5 капель соуса "Табаско", 700 г тонко нарезанного копченого лосося, 3 ст. л. куриного бульона, 80 г любой рыбной икры, оливковое масло – 3 ст. л., базилик, масло сливочное – 50 г, 1 стакан майонеза, сок лимонный, 2 ст. л. мелко порубленного зеленого лукаОтрезать темную часть ломтиков лосося. Три противня покрыть пергаментной бумагой, равномерно разложить ломтики лосося ровным слоем по всей поверхности противней. Каждый противень накрыть еще одним слоем пергамента, плотно прижав его к рыбе. Поставить в холо...
Ролл из копченого лосося с томатамиИнгредиенты: 300 г подкопченного лосося, 125 г лука порея, 65 г сыра филадельфия, 160 г черешкового сельдерея, 160 г моркови, 4 г желатина, 100 г помидоров черри желтых, 100 г помидоров черри красных, 35 г маслин без косточки, 3 г базилика зеленого, 2 г розового перца горошком, 1 г тимьяна сухогоБерем копченый лосось на коже без чешуи, подрезаем кожу, выкладываем ошпаренный лук порей,на него сыр филадельфия и мелко нарезанные маслины. Заворачиваем в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем. Очищеную морковь и сельдерей варим до готовнос...