Похожие рецепты
Красноперка на слоеном тестеИнгредиенты: тушки красноперки - 8 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., рукола - 70 г, сливочное масло - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, тимьян свежий - 8 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., тимьян - 2 веточки, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, ...
Кордон блю в слоеном тестеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 4 ломт., Горчица (домашняя ТМ Haas) - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра. Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ ...
Филе пангазиуса с сыром бри запеченное в слоеном тестеИнгредиенты: 2 филе пангазиуса, 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста, 50 гр. мягкого сыра бри, соль, перец, розмаринФиле пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец. Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сыр порезать на ломтики. Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить ...
Шалот тарт shallot tart на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыромИнгредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 мл., для сыра: творог домашний, уксус фруктовый – 100 мл., масло растительное – 100 мл., соль – 3 ч.л., чеснок тертый – 1 ст.л., лук мелко порубленный – 1 ст.л., душистый перец горошек – 5 шт, кориандр семена – 5 шт, травы – 1 ч.л., мед – 1 ч.л.1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для...