Похожие рецепты
Филе озерного окуняИнгредиенты: Окунь (озерный, филе) - 500 г, Вино белое сухое (Fendant) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук) - 1 ст. л., Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Горчица (без зерен) - 1 ст. л., Картофель (для гарнира), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)На этой фотографии я показываю основные ингредиенты нашего блюда, включая гарнир. Растапливаем половину указанного объёма сливочного масла на разогретой сковороде и аккуратно выкладываем филе рыбёшек. Обратите внимание, что для первичной обжарки рыбу надо к...
Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприкиИнгредиенты: сок одного лимона, соль,свежемолотый чёрный перец, кроме того: крупные листья свежего шпината-250 гр., овощной или рыбный бульон-350 мл. (у меня овощной), сухое белое вино-100 мл., репчатый лук-1, красная паприка-2 большие, свежий чили-1 стручёк, томаты из банки (если целые-порезать кубиками)-200 гр., сладкая красная паприка (приправа)-1 ст.л.Филе рыбы промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами,побрызгать лимонным соком,посолить,поперчить и дать постоять минут 10-15 Листья шпината отрезать от ножек,помыть,дать стечь воде Вскипятить в кастрюле бульон с вином Очень коротко бланши...
Филе королевского окуня на паруИнгредиенты: филе королевского окуня 500 гр, лимонный сок 1 ст.л., морская соль щепотка, черный молотый перец, мак 1 ч.л., майонез для украшения, болгарский перец красный 1/2филе разморозить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и оставить на 15-20 мин, положить в пароварку и готовить 10 мин. рыбу остудить не вынимая т.к. в горячем виде она очень хрупкая. выложить на тарелку и украсить.
Филе морского окуня с соусом сацебелиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., 500 г филе морского окуня, 0,5 ч. л. толченых семян кориандра, 0,5 ч. л. имеретинского шафрана, сок лимонный, 1,5 ст. л. муки, сухари панировочные, 200 мл соуса "Сацебели", соль, лук среднего размера, 100 г очищенных грецких орехов, масло растительное – для обжаривания, кинзаРыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло раз...