Похожие рецепты
Филе озерного окуняИнгредиенты: Окунь (озерный, филе) - 500 г, Вино белое сухое (Fendant) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук) - 1 ст. л., Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Горчица (без зерен) - 1 ст. л., Картофель (для гарнира), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)На этой фотографии я показываю основные ингредиенты нашего блюда, включая гарнир. Растапливаем половину указанного объёма сливочного масла на разогретой сковороде и аккуратно выкладываем филе рыбёшек. Обратите внимание, что для первичной обжарки рыбу надо к...
Филе окуня под луково морковной шубкойИнгредиенты: 600 гр. филе окуня (кусочками), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, майонез, соль, приправа для рыбы, растительное маслоФиле окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их. На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь ...
Филе окуня в соусе шампаньИнгредиенты: 340 гр. филе морского окуня (любого филе), 8 ст.л. сливок 10%, 200 гр. полусладкого шампанского, 50 гр. коньяка, 1 цуккини, соль, белый перец, сливочное масло, растительное маслоцуккини тонко порезать (пластинами или кружочками) и обжарить на растительном масле рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и обжарить с одной стороны на сливочном масле, залить коньяком и поджечь после того как огонь погаснет, выложить рыбу на отдель...
Филе морского окуня с соусом сацебелиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., 500 г филе морского окуня, 0,5 ч. л. толченых семян кориандра, 0,5 ч. л. имеретинского шафрана, сок лимонный, 1,5 ст. л. муки, сухари панировочные, 200 мл соуса "Сацебели", соль, лук среднего размера, 100 г очищенных грецких орехов, масло растительное – для обжаривания, кинзаРыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло раз...