Похожие рецепты
Филе миньон с фуа гра и соусом из лисичекИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масло - 60 г, Трюфельная паста - 1 столовая ложка, Рафинированное оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ...
Филе миньон с перечным соусомИнгредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Говяжья вырезка - 400 г, Помидоры черри - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 штука, Свежая мята - 1 стебель, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сахар - по вкусуКуски говядины по 200 грамм с обеих сторон посыпать солью и перцем по вкусу и ладонью равномерно распределить специи по поверхности сторон. Так же смазать мясо оливковым маслом. Не бойтесь переборщить со специями: немалая часть перца при жарке останется на ...
Филе миньон с луково брусничным соусомИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 180 мл, Соус (брусничный d'arbo ) - 2-3 ст. л., Бекон (по количеству миньонов), Специи (соль, перец), Масло сливочное - 20 гДля приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. Лук нарезать кольцами очень тонко. Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полоте...
Кофейный филе миньон с виски соусомИнгредиенты: вустерский соус, кофе молотый 1,5 ст.л., корица 1/6 ч.л., кориандр молотый 1/6 ч.л., оливковое масло, смесь перцев, соль, лук 1 шт., мука 1 ч.л., бульон 100 мл., сливки 100 мл., виски 60 мл.1. Филе комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. 2. Смешать молотый кофе, корицу и кориандр. 3. Каждый стейк обмазать оливковым маслом и панировать в кофейной смеси....