Бефстроганов

550 рецептов

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Бефстроганов в сливочном соусе Бефстроганов в сливочном соусе Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ... Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —

Бефстроганов ( Japan ) Бефстроганов ( Japan ) 1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку... 2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+к... Ингредиенты: 200-250 гр говядины тонко порезанной, 2-3 луковицы, 200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора, 1 зубчик чеснока, 4 грибочка, ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 мл красного вина, 15 мл соевого соуса, 30 мл коричнегого соуса ( для барбекю), 15 мл кетчупа, 150 м...

Бефстроганов «ПушкинЪ» Бефстроганов «ПушкинЪ» Нарезать пластинами говяжью вырезку, отбить, затем нарезать тонкими брусочками поперек волокон. Репчатый лук мелко нарезать. В большую сковороду налить растительное масло, сковороду хорошо нагреть и на сильном огне обжарить мясо. Затем добавить нарезанный л... Ингредиенты: говяжья вырезка - 700 г, сметана 20% - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 65 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., вода - 65 мл, томатный соус - 150 г, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Мясо обмыть, очистить от жилок и пленок, порезать на тонкие полоски. Говяжья вырезка подойдет отлично и желательно с кусочками жирка. В жаровне разогреть масло и обжарить порционно мясо. Порционно это важно, иначе мясо будет не жариться, а тушиться и станет... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясной бульон - л, горчица острая - 1 ч. л., сметана - 200 г, крахмал - 1 ч. л., ук...

Бефстроганов с грибами и сладким перцем Бефстроганов с грибами и сладким перцем Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать. Разогреть сковороду с половиной оливкового масла на сильном огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Переложить мясо на тарелку и сох... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, грибы свежие - 200 г, сметана 20% - 150 мл, мясной бульон - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 2 ч. л., мука - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., раст...

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон. Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли. Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишне... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г (или чуть меньше) индюшачий грудки (или куриной), 1\2 маленькой репчатой луковицы, 2 маринованных огурчика, 100 г сметаны, 1\2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль

Бефстроганов из мяса курицы Бефстроганов из мяса курицы Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сметана/сливки - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Бефстроганов в лаваше Бефстроганов в лаваше Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лист салата 1 Пучок, Лаваш 3 Штуки

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Загрузка