Похожие рецепты
Куриные окорочка с луково морковной подливойИнгредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)На сегодняшний день из куриных окорочков можно приготовить очень большой спектр блюд. Рецепт приготовления этого блюда прост, а самое главное быстро и сытно. Нам понадобятся три куриные окорочка, которые мы разрезаем на три части. Соли и перца черного молот...
Филе озерного окуняИнгредиенты: Окунь (озерный, филе) - 500 г, Вино белое сухое (Fendant) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук) - 1 ст. л., Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Горчица (без зерен) - 1 ст. л., Картофель (для гарнира), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)На этой фотографии я показываю основные ингредиенты нашего блюда, включая гарнир. Растапливаем половину указанного объёма сливочного масла на разогретой сковороде и аккуратно выкладываем филе рыбёшек. Обратите внимание, что для первичной обжарки рыбу надо к...
Горбуша под луково морковной шубой в духовкеИнгредиенты: Филе горбуши - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Сливки (сметана) - 200 г, Сыр - 70 г, Яйцо - 1 шт., Орегано - по желанию, Соль, перец - по вкусуОт этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне хотелось соорудить что-то сочное из нее. Блюдо удалось. Вместо сливок подойдет и сметана, а сыр...
Филе королевского окуня на паруИнгредиенты: филе королевского окуня 500 гр, лимонный сок 1 ст.л., морская соль щепотка, черный молотый перец, мак 1 ч.л., майонез для украшения, болгарский перец красный 1/2филе разморозить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и оставить на 15-20 мин, положить в пароварку и готовить 10 мин. рыбу остудить не вынимая т.к. в горячем виде она очень хрупкая. выложить на тарелку и украсить.