Похожие рецепты
Фетуччини с куриным филе и шпинатомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны ((я беру фетуччини) - 1 упак., Филе куриное - 500 г, Шпинат - 2 пуч., Сыр голубой - 300 г, Сливки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Нарезать филе небольшими кусочками. 2. Разогреть кастрюлю на огне и положить туда нарезанное филе вместе с кусочками сливочного масла. Готовить на среднем огне, пока не побелеет мясо. 3. Отварить макароны до состояния al dente и откинуть их в дуршлаг, чт...
Фетуччини с цуккини и морковьюИнгредиенты: феттуччини (широкая лапша) - 150 г, цуккини - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., маслины без косточек - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка, перец острый красный молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, сольЦуккини и морковь тонко нашинкуйте. Фетуччини положите в кипящую подсоленную воду, через 5 минут добавьте цуккини и морковь. Варите 5 минут. Воду слейте. Для соуса соедините очищенный и нарезанный помидор, маслины, тертый сыр, ...
Фетуччини с соусом из тунцаИнгредиенты: феттуччини - 150 граммов, тунец консервированный в собственном соку - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль - 1/2 ч. ложкиФетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла...
Фетуччини кентуккиИнгредиенты: паста тальетелле 80 г, сливки 110 мл, соус перечный 30 г, куриное филе или филе цыпленка 80 г, шампиньоны 50 г, петрушка 10 пучков, кедровые орешки 1 ст. л., пармезан 50 гПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедро...