Крабы в пиве

19 рецептов

Краб фаршированный Краб фаршированный В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба. Живого краба надо п... Ингредиенты: Сухари (молотые пшеничные ) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.

Блины с крабами Блины с крабами В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время котор... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, крабовые палочки - 10 штук, пиво - 3 стакана, дрожжи прессованные - 20 граммов, мука пшеничная - 250 граммов

Краб в сливочно-кокосовом соусе Краб в сливочно-кокосовом соусе Итак, нам понадобятся крабы, у меня примерно каждый краб по 500 гр. Такого краба достаточно на одну порцию, я готовила для двоих. Можно использовать клешни камчатского краба, что не менее вкусно. Для начала нужно приготовить краба. Живые крабы достаточно а... Ингредиенты: Краб - 2 шт, Лук красный (можно репчатый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Сливки (лучше жирные 33%) - 50 мл, Соль - 3 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1/3 пуч., Асс...

Как варить черноморских крабов Как варить черноморских крабов Приобретённых живых крабов не рекомендую держать долго в холодильнике или, особенно, в воде. Готовьте их сразу после покупки, добравшись домой. Для начала аккуратно возьмите каждого по очереди в руки и сполосните под краном. Если не можете взять крабов, про... Ингредиенты: черноморские свежие крабы 4 шт., вода 2 литра, соль поваренная 3 ст. л. (с горкой), укроп зонтики и стебли по вкусу.

Крабы в пиве Крабы в пиве Крабов ошпарить подсоленной водой и очистить. Репчатый лук натереть на терке, добавить петрушку, зеленый лук, посолить, поперчить и обжарить с маслом. Влить 0,5 л воды, положить крабов, проварить 10 минут, добавить пиво и ... Ингредиенты: крабы - 12 штук, пиво - 2 стакана, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, черемша нарезанная - 1/2 стакана, измельченный чатни с манго - 1/2 стакана

Самоса из теста фило с фетой и крабом Самоса из теста фило с фетой и крабом Фету разминаем вилкой. Добавляем мясо краба и перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем зелень и перец и снова перемешиваем. Лист теста фило (у меня круглый лист 34 см в диаметре, всего 8 листов теста фило) разрезаем на две части и смазываем его... Ингредиенты: Тесто фило - 8 шт, Фета - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (и петрушка, по вашему вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ч. л.

Пивные блинчики Пивные блинчики Замесить тесто. Пиво, соль, яйцо перемешать. Добавить муку и растопленное масло. Крабовые палочки нарезать кружками. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральн... Ингредиенты: пиво - 100 мл, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., крабовые палочки Vici - 70 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., креветки салатные - 70 г

Мидии с вкусным соусом Мидии с вкусным соусом Готовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон

Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами Краб.мясо со всей жидкостью смешать с яйцом,содой,мукой,добавить немного каперсов.Вымесить тесто,раскатать,порезать на полоски, выложить сверху каперсы и закрутить,или придать форму какая больше нравится.Выпекать при 180-200 С 10-15 мин. Ингредиенты:

Крабовые крокеты Крабовые крокеты Я вообще очень люблю крокеты, но крабовые крокеты (то есть, крокеты с крабовым мясом) - мои любимые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов - разве что хорошее крабовое мясо не всегда удается достать. Что мне нравится - смесь для крокетов можно ... Ингредиенты: Крабовое мясо 100 Грамм, Кукуруза консервированная 1/3 Стакана, Луковица 1/2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сливки густые 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Яйцо взбитое 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм

Загрузка