Похожие рецепты
Фетуччини с авокадоИнгредиенты: Феттучини 300 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусуМинимум ингредиентов, очень простой и насыщенный соус, который идеально подходит к макаронам, несложный и понятный даже новичку процесс. При желании рецепт можно дополнить тертым или творожным сыром, будет очень здорово. На мой вкус, такие феттучини не треб...
Фетуччини с соусом из тунцаИнгредиенты: феттуччини - 150 граммов, тунец консервированный в собственном соку - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль - 1/2 ч. ложкиФетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла...
Фетуччини под соусом из крабов и кальмараИнгредиенты: 300 г длинной пасты, 100 г мяса краба, 150 г тушек кальмара, 70 г вяленых томатов, 250 мл сливок 22%, щепотка сахара, соль, листики базилика, 300 г томатов в собственном соку, резаная зелень, оливковое маслоВскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке. Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки. Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 1-2 минут. Влить сливки, ...
Фетуччини кентуккиИнгредиенты: паста тальетелле 80 г, сливки 110 мл, соус перечный 30 г, куриное филе или филе цыпленка 80 г, шампиньоны 50 г, петрушка 10 пучков, кедровые орешки 1 ст. л., пармезан 50 гПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедро...