Гавайский пудинг

4 рецепта

Гавайский пудинг Гавайский пудинг Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике... Ингредиенты: Пудинг ванильный 1 Штука (пакетик), Сахар 4-5 Ст. ложек, Молоко По вкусу (600 мл + 5 ст.л.), Ананас консервированный По вкусу

Гавайский пудинг с рисом и киноа Гавайский пудинг с рисом и киноа Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и проваривае... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix от Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Манго (по желанию) - 0,5 шт, Варенье (для сиропа) - 2 ст. л., ...

Пудинг гавайский Пудинг гавайский Вскипятить молоко, добавить сахар и рис. Через 15-20 минут от начала варки добавить ванилин. Сварить рисовый пудинг и отставить его до полного поглощения рисом жидкости. Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. У яблока вырезать сердцеви... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 стол.л., Рис (круглый) - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр, Апельсины - 1 шт., Мандарины - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Вишня (из компота) - 200 гр, Бананы - 2 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Варенье - 1 стол.л.

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...