Томатный смузи

30 рецептов

Клубнично-томатный смузи и легкий летний тарт с овощами Клубнично-томатный смузи и легкий летний тарт с овощами Для тарта разморозить слоеное тесто. Раскатать прямо на пергаменте, посыпанном мукой. С четырех сторон завернуть бортики. Смазать внутреннюю часть теста соусом песто. Овощи (любые ваши любимые, у меня кабачок и розовый помидор) помыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: для смузи: клубника - 300 гр., помидор розовый средний - 2 шт., масло оливковое - 30-50 мл., сельдерей - 4-5 листиков, базилик - 4-5 листиков, петрушка - пару веточек, коричневый сахар мистраль - 1 ст.л, соль - 0,5 ч.л, перец ч.м. -, острый соус табаско - п...

Томатный смузи с огурцом и перцем Томатный смузи с огурцом и перцем Измельчить овощи и зеленый лук в блендере, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Разлить по бокалам и сразу подать к столу. Ингредиенты: огурцы - 100 г, перец сладкий болгарский - 1/2 шт., томатный сок - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч.л., лук зеленый - 1 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный смузи Томатный смузи Для приготовления томатного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте и очистите болгарский перец, нарежьте кусочками, промойте и обсушите шпинат, отделите листья. Соедините в блендере сок «МачоГаспачо из Андалусии», болгарский перец, шпинат и щ... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 250 мл, перец болгарский красный - 1 шт., шпинат - 2 веточки, кедровые орехи - 20 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Томатный смузи Томатный смузи Я использовала хлопья 7 злаков от ТМ Мистраль, они придадут сытость и дополнительную энергию. Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика. Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 0,5 кг, Чеснок (или один небольшой) - 0,5 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт, Базилик, Масло оливковое, Уксус (винный), Соль, Лук репчатый - 0,5 шт

Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями Хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» смолоть в блендере или кофемолке. С веточек розмарина снять иголки, измельчить. В чашу блендера влить домашний томатный сок, добавить обезжиренный творог, розмарин, кайенский перец и молотую паприку, посолить и взбить. В б... Ингредиенты: домашний томатный сок - 800 мл, творог обезжиренный - 200 г, розмарин - 1 веточка, хрустящие отруби «Лито» Пребиотик с лактулозой» - 80 г, перец кайенский - ч. л., паприка молотая - 1 ст. л., лимонный сок - 20 мл, соль - по вкусу

Томатно-творожный смузи „испанские мечты“ Томатно-творожный смузи „испанские мечты“ В чашу блендера сложить томатное пюре, нарезанную на кубики паприку, зубок чеснока, обезжиренный творог, веточки базилика (пару листочков оставить для сервировки), капнуть несколько капель вустерширского соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить, попер... Ингредиенты: порция для одного разгрузочного дня: 500 гр. томатного пюре типа pomito, 100 гр. обезжиренного творога, 1 /2 красной паприки, 1 /2 желтой паприки, 1 зубок чеснока, 3-4 веточки базилика, несколько капель вустерширского соуса, 1 ст.л. лимонного сока, соль, св...

Смузи из томатного пюре с яблоком и морковью «яхонт» Смузи из томатного пюре с яблоком и морковью «яхонт» Морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке. В чашу блендера сложить натертые яблоко и морковь, залить томатным пюре, всыпать столовую ложку семян льна и влить одну столовую ложку оливкового масла. Измельчить и смешать все блендером сначала на ни... Ингредиенты: 500 гр. томатного пюре из свежих помидор или консервированного, 1 (150 г) среднее яблоко, 2 (200 г) средние моркови, 1 ст.л. семян льна, 2 ст.л. оливкового масла

Томатный смузи с цветной капустой и морковью Томатный смузи с цветной капустой и морковью Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности. В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте... Ингредиенты: капуста цветная - 200 г, морковь - 400 г, морковь - 2 шт., соус табаско - 1 капля, соль - 1 ч. л., помидоры - 2 шт.

Томатный фреш с базиликом Томатный фреш с базиликом Для приготовления пряного фреша из помидоров в блендере подготовьте и промойте несколько томатов - этого как раз хватит для одной порции напитка. Залейте их кипятком на 5 минут. После этого очистите их от кожуры, нарежьте на порционные кусочки. Выложите всю... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Базилик - 1 стебель, Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 щепотки

Томатно-базиликовый смузи с чесноком Томатно-базиликовый смузи с чесноком Для приготовления нам потребуется: томаты, базилик, чеснок, соус табаско (возможно заменить другим аналогом), сахар коричневый (можно любой другой), соль морская крупная (можно любую другую). Овощи промыть, обсушить. Из помидор удалить место крепления плодо... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, базилик свежий - 15 г, соус табаско - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка