Похожие рецепты
Оладьи с тыквой козьим сыром и розмариномИнгредиенты: мука самоподнимающаяся - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, яйцо - 1 шт., молоко - 300 мл, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 250 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, тыквенные семечки - 1 горстьВ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, рубленый розмарин и хорошую щепотку соли. Яйцо взбиваем с молоком. Делаем колодец в центре мучной смеси и добавляем жидкие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком до получения теста средней...
Веррины с козьим сыром маслинами вялеными томатами и сардинамиИнгредиенты: 250 г мягкого козьего сыра, 200 г вяленых томатов, 200 г сардин в масле (или печени трески), 125 г маслин, 50 г оливок, соль по вкусуКозий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем). Маслины мелко рубим. Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем. Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кус...
Мешочки с козьим сыром медом и розмариномИнгредиенты: Тесто фило (листа) - 3, Багет (ломтиков) - 5, Мед (жидкий) - 50 мл, Розмарин (веточка), Перец розовый (20-25 горошин), Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый (перьев) - 5, Руккола (для подачи)1. Духовку разогреть до 180С. Тесто фило разрезать на 10 квадратов. Сложить квадраты в два слоя, промазав между собой растопленным сливочным маслом. В середину квадрата выложить ломтик багета, сбрызнуть оливковым маслом. 2. Сверху выложить ломтик сыра, поли...
Феттучине с песто маслинами и козьим сыромИнгредиенты: 400 г феттучине, 100 г брокколи, по 80 г маслин и вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, 160 г козьего сыра, 80 г готовой белой фасоли, оливковое масло, 50 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого пармезана, 20 г кедровых орехов, сок четвертинки лимона, 50 мл оливкового масла, соль, черный перецДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко наре...