Похожие рецепты
Феттучине со спаржей грецкими орехами и соусом пестоИнгредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит...
Феттучине с цукини и песто из вяленых томатовИнгредиенты: феттучине barilla - 500 г, цукини - 1 шт., пармезан - по вкусу, томаты в собственном соку - 200 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 2 ст. л., томаты вяленые - 250 г, миндаль - 2 ст. л., оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - по вкусуНам потребуется такой набор продуктов. Томаты в собственном соку размять, а чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться на среднем огне чеснок, постоянно помешивая, чтобы он ни в коем случае сильно не зарумянилс...
Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветкамиИнгредиенты: Рукола - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные королевские креветки - 500 г, Спагетти - 500 г, Листья петрушки - 10 пучков, Лимонная цедра - по вкусуСмешать рукколу и чеснок в кухонном комбайне. Не переставая взбивать постепенно добавить 120 мл оливкового масла. Тщательно взбить. Переложить песто в большую миску и добавить пармезан. Приправить солью и перцем, по вкусу. Очистить креветки. Разогреть сково...
Феттучине с песто маслинами и козьим сыромИнгредиенты: 400 г феттучине, 100 г брокколи, по 80 г маслин и вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, 160 г козьего сыра, 80 г готовой белой фасоли, оливковое масло, 50 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого пармезана, 20 г кедровых орехов, сок четвертинки лимона, 50 мл оливкового масла, соль, черный перецДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко наре...