Похожие рецепты
Курица в соусе путанеска с орзоИнгредиенты: макароны орзо - 350 г, оливковое масло - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, каперсы - 3 ст. л., рассол от каперсов - 1 ст. л., куриные бедра - 500, томаты в собственном соку - 800 г, маслины - 100 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 г, чеснок - 3 зубчикаЧеснок и маслины измельчить, приготовить орзо в соответствии с инструкцией, вмешать в орзо измельченную петрушку и 2 ст ложки оливкового масла . Посолить и поперчить . Пока готовится орзо, в миске перемешать чеснок, рассол из-под каперсов, черный перец и 1 ...
Паста путанеска с тунцомИнгредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры консервированные без кожицы - 300 г, оливки без косточек - 8 шт., перец чили красный - шт., каперсы - 1 ч. л., чеснок молодой - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - ч. л.Макароны отварить в хорошо подсоленной воде. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок. Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на ...
Картофельная запеканка с соусом путанескаИнгредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт., картофель вареный - 1000 г, сливочное масло - 30 г, пармезан - 50 г, сухарная крошка - 2 ст. л., маслины без косточек - 75 г, каперсы - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, вода - 100 мл, сахар - по вкусу, петрушка рубленая - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.Вареную картошку еще теплой размять в пюре, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Я добавила желток. В горячем масле пассеруем лук и чеснок, добавляем томатную пасту, обжариваем в течении одной минуты. Добавляем порезанные маслины, каперсы и по...
Пенне алла путанеска с копченым свиным ребромИнгредиенты: пенне – 300 г, инжир – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, пармезан – 100 г, чеддер – 60 г, мясо с копченых свиных ребер - 120 г, соль по вкусу, сливочное масло – 20 г, розмарин – 1-2 веточки, лук Ялтинский - 30 г, томаты в собственном соку – 200 г, куриный бульон – 200 мл, чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой – 20 г, лук репчатый - 60 г, растительное масло для жаркиПриготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук, добавить томаты в собственном соку, тимьян и куриный бульон. Тушить 20 минут, после этого смешать в блендере до однородности. Отварить пенне в подсоленной воде до состояния аль-...