Похожие рецепты
Паста с тунцом авокадо и сладким перцем
Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - банки, лимоны - шт., кукуруза консервированная - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба...
Паста запеченная с тунцом и моцареллой
Ингредиенты: 400 гр. пасты среднего формата, 2 банки (по 180 гр.) тунца в масле, 1 крупная белая сладкая луковица, 3-4 ст.л. томатной пасты, 300-350 мл. сливок (11%), 120 гр. моцареллы (твердой, натереть), 30 гр. петрушки, Морская соль, Оливковое маслоПасту отварить до полуготовности (точнее слегка не доводив до состояния al dente), воду слить. Духовку разогреть до 180-190С. Лук измельчить и обжарить в сковороде, с добавлением масла, до мягкого и прозрачного состояния, около 4-5 минут. Огонь убавить до м...
Сексуальная паста с тунцом и маринованными кальмарами
Ингредиенты: супер-паста :))))))) 250 гр., тунец в с/соку 1 банка., кальмары маринованные 150 гр., сливки 35% 100 гр., кинза 1 пучок., чеснок 1 зубчик., сыр джюгас (похож на грюер) 70 гр., оливковое масло., соль, черный перец.Пасту отварить следуя интструкции на упаковке. Оливковое масло нагреть в сотейнике с раздавленной долькой чеснока. Тунец измельчить в блендере вместе со сливками и кинзой. Кальмары нарезать и добавить к измельченной массе. С готовой пасты слить воду, добави...
Феттучине путанеска
Ингредиенты: 500 г феттучине, 500 г томатов в собственном соку, небольшой красный острый перчик, 50 г анчоусов, 3 зубчика чеснока, горсть маслин без косточек, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. оливкового маслаТоматы мелко нарезать. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Маслины нарезать кружками. Анчоусы промыть от рассола, обсушить и нарезать средними кусочками. Разогр...