Курица элизабет

2 рецепта

Курица Элизабет Курица Элизабет 1. Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. 2. Разрезать на кусочки, удобные для еды. 3. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета. Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовин... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. порошка карри, 2 ст.л. томатной пасты, 60 мл. красного вина, щепотка сахара, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. манго, 2 ст.л. майонеза, 150 гр. сливок

Курица элизабет Курица элизабет Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. Разрезать на кусочки, удобные для еды. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета.Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавит... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. порошка карри, 2 ст.л. томатной пасты, 60 мл. красного вина, щепотка сахара, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. чатни манго, 2 ст.л. майонеза, 150 гр. сливок