Похожие рецепты
Индейка в клюквенно персиковом соусеИнгредиенты: Индейка (филе) - 350 г, Персик (крупный) - 1 шт, Клюква - 70 г, Перец чили (щепотка), Перец душистый (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., СольФиле индейки нарезаем не крупными кусочками. Персик чистим и нарезаем кубиками. Отправляем все на сковороду, обжариваем в течении 5 минут. Добавляем клюкву (у меня замороженная).. ... и приправы. Если персик у вас консервированный, то сахар добавлять не нуж...
Рулеты из индейки в персиковом соусеИнгредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик (можно консервированные, но лучше свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,...
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусеИнгредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Персик ( консервированные) - 1 бан., Апельсин - 2 шт, Орегано ( сушеный) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (полусладкое) - 2 ст. л., Уксус - 0,5 ч. л., Бульон - 3 ст. л., Сироп персиковый, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)Готовим продукты Сначало надо замочить шампурики в холодной воде на 15-20 минут Пока шампурики "мокнут", готовим панировку для печени - смешиваем муку, соль, перец и орегано Выкладываем куски печени и обваливаем их в панировке все вместе Очищаем апельсин, д...
Крылышки гриль в персиковом маринадеИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, персик консервированный - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., мёд - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л., перец чёрный - 1/2 ч. л.Персики измельчить в блендере в пюре. Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец. Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа. Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут). Выложить на р...