Три вида постного мороженого

5 рецептов

Три вида постного мороженого Три вида постного мороженого Рис надо варить до тех пор, пока он не разварится. Остывший рис измельчить с сахаром в блендере до однородной массы. Рисовую массу разделить на три части, при этом две примерно одинаковые, одну поменьше. Для мороженого использовала рис Кубань, потому что хо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 100 г, Банан - 2 шт, Апельсин - 0.5 шт, Тыква - 5 ст. л., Клубника - 8 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар - 15 ст. л., Мята - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад темный (по вкусу)

Тушеное трио Тушеное трио Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать брусочками. Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать. Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать). На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Потуш... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Фасоль стручковая (мороженая) - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Сельдерей корневой (сухой по вкусу), Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и укроп по вкусу), П...

Спанакоризо - шпинат с рисом Спанакоризо - шпинат с рисом Наши исходные продукты. Чистим и хорошо моем шпинат. Если нет свежего, то можно брать замороженный. Так же подготавливаем и лук. Мелко режем все три вида лука. Выкладываем в кастрюлю с маслом и пассеруем до прозрачности Добавляем шпинат свежий или морожены... Ингредиенты: Рис (круглый) - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3-4 шт, Лук зеленый - 3-4 шт, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло оливковое

Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Продукты, необходимые для приготовления салата. Какой выбрать изюм для салата? Я обычно покупаю изюм "Джамбо". Он отличается крупными ягодами, красивого янтарного цвета. Главное достоинство "Джамбо" - он в МЕРУ СЛАДОК и обладает "пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 20 г, Изюм (без косточек) - 5 ст. л., Лимон (сок) - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу