Похожие рецепты
Феттучине в персиковом соусеИнгредиенты: 1 банка (400 г) консервированных персиков, 200 г пасты (сухой), 1 ч ложка крахмала, 1 ч ложка ванильного сахара, щепотка корицы, 50 г сливочного масла, 3 ст ложки панировочных сухарейПерсики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!! персики мелко нарезать на кубики крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды сироп вылить в ковшик и довести до кипения влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения! всыпать...
Рулеты из индейки в персиковом соусеИнгредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик (можно консервированные, но лучше свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,...
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусеИнгредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Персик ( консервированные) - 1 бан., Апельсин - 2 шт, Орегано ( сушеный) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (полусладкое) - 2 ст. л., Уксус - 0,5 ч. л., Бульон - 3 ст. л., Сироп персиковый, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)Готовим продукты Сначало надо замочить шампурики в холодной воде на 15-20 минут Пока шампурики "мокнут", готовим панировку для печени - смешиваем муку, соль, перец и орегано Выкладываем куски печени и обваливаем их в панировке все вместе Очищаем апельсин, д...
Карп в клюквенно грибном соусеИнгредиенты: карп 1шт, свежие шампиньоны 6 шт, лук репчатый 2шт, клюква 2 ст.л, сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль, перец,зелень, растительное масло для жаренияРыбу почистить и выпотрошить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать на растит.масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить. Клюкву размять и протереть через ...