Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Крылышки гриль в ягодном маринадеИнгредиенты: куриные крылья - 1 кг, растительное масло - 3 ст. л., вишня - 50 г, крыжовник - 50 г, красная смородина - 50 г, клюква - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., мята - 3 листа, кинза свежая - 3 веточки, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, чеснок молодой - 2 стебляПриготовим ягоды для маринада. Нарезаем петрушку, кинзу, чеснок, мяту можно порвать руками. Укладываем ягоды и зелень в чашу блендера и пюрируем до кремообразной массы, добавляем сок лимона, мед, солим и перчим по вкусу. Куриные крылья промываем, просушивае...
Крылышки гриль в ореховом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10...
Крылышки гриль аллегроИнгредиенты: Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (или кайенский молотый) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Бедро куриное (или крылышки)Куриные крылышки (ножки) хорошенько промыть и выложить в глубокую посуду. Специи тщательно смешать и высыпать на подготовленные крылышки (ножки). Все это перемешать. Выложить на решетку предварительно разогретой до 200-250 градусов духовки. Под решетку пост...