Похожие рецепты
Галушки по венецианскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соевый соус ("Kikkoman" сладкий) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Корица (Молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански. Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей. Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пере...
Рыба копченая по венецианскиИнгредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о...
Печень по венециански в гнездахИнгредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Спагетти - 1 пач., Сыр твердый, Огурец (для украшения), Кетчуп (для украшения)Говяжью печень моем, удаляем пленку. Нарезаем полосочками. Лук очищаем. Нарезаем полукольцами. Печень перекладываем в отдельную миску. Кладем лук в кастрюльку. Заливаем холодной водой. И ставим на огонь. Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хоти...
Клецки по венецианскиИнгредиенты: на 3 порции, 250 гр. мясного фарша, 100 гр. белого хлеба без корочек, 0,5 ст. молока, 2-3 ст.л. твердого сыра ( натереть), 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, рубленая зелень ., 0,5 л воды.Мясной фарш хорошо перемешать с сыром, измельченным луком, измельченным чесноком, яйцом и хлебом, размоченным в молоке. Сформовать клецки и отварить их в 0,5 л подсоленной воды. Вынуть. Бульон из-под клецок процедить. Сметану смешать с крахмалом, вылить в т...