Фасоль с болгарским перцем тушенаяФасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (...Ингредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.
Салат из фасоли и болгарского перца на зимуСалат из фасоли и болгарского перца на зиму желательно стерилизовать, тогда он не устроит вам "фейерверков" и дольше останется вкусным. Я использую белую фасоль средней величины. Но, думаю, рецепт подойдет и для других сортов фасоли. Любителям ост...Ингредиенты: Белая фасоль 3 Стакана, Сладкий болгарский перец 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Репчатый лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец - По вкусу
Фасоль с болгарским перцемФасоль тушеная с болгарским перцем - быстрое и сытное блюдо. Отлично подойдет к обеду или ужину. Для приготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только консервированную фасоль, но и сушеную белую. Только учтите - это займет гораздо больше...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Перец болгарский сладкий 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное - Ст. ложек (для жарки)
Баранина с фасолью и болгарским перцемВыбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн...Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...
Говядина с болгарским перцемГовяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля...Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...
Чили кон карне с сальсой из болгарского перцаБольшой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног...Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...