Фасоль с болгарским перцем тушеная

85 рецептов

Фасоль с болгарским перцем тушеная Фасоль с болгарским перцем тушеная Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (... Ингредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Салат из фасоли и болгарского перца на зиму Салат из фасоли и болгарского перца на зиму Салат из фасоли и болгарского перца на зиму желательно стерилизовать, тогда он не устроит вам "фейерверков" и дольше останется вкусным. Я использую белую фасоль средней величины. Но, думаю, рецепт подойдет и для других сортов фасоли. Любителям ост... Ингредиенты: Белая фасоль 3 Стакана, Сладкий болгарский перец 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Репчатый лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец - По вкусу

Фасоль с болгарским перцем Фасоль с болгарским перцем Фасоль тушеная с болгарским перцем - быстрое и сытное блюдо. Отлично подойдет к обеду или ужину. Для приготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только консервированную фасоль, но и сушеную белую. Только учтите - это займет гораздо больше... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Перец болгарский сладкий 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное - Ст. ложек (для жарки)

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Говядина с болгарским перцем Говядина с болгарским перцем Говяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...

Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Большой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног... Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...

Фасоль с капустой на зиму Фасоль с капустой на зиму 1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Туши... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Лук - 250 гр, Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Спаржевая фасоль - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 130 мл, Яблочный уксус - 50 мл

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате... Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко... Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...

Перцы фаршированные фасолью и картофелем Перцы фаршированные фасолью и картофелем Репчатый лук очистить и нарезать. Измельчить чеснок. Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи. Очистить клубни картофеля, натереть. Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности. Перец молотый и соль добавить по вкусу. Отварить бел... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, перец сладкий болгарский - 11 шт., помидоры - 10 шт., картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль

Загрузка