Тушеная фасоль с домашней колбасой

3 рецепта

Тушеная фасоль с домашней колбасой Тушеная фасоль с домашней колбасой Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов. Лук почистить. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль ... Ингредиенты: Красная фасоль - 2 стакана, Копченая свиная грудинка - 100 г, Копченая ветчина - 100 г, Колбаски - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Свежий тимьян - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - ...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.